Offizielles / FC@YouTube / youtube.com/FCKoeln

Rafael CZICHOS auf dem Platz verkabelt | 24/7 FC | Mikro unterm Trikot | 1. FC Köln Doku | Mic'd Up
Diese Information wurde veröffentlicht von http://www.youtube.com/watch?v=2v6SEWRp15s
 / 14.09.2020 / 19.45 Uhr

24/FC nimmt den Zuschauer mit auf den Platz. Wie das aussieht und sich anhört, siehst du in diesem exklusiven Ausschnitt aus Episode 1 der zweiten Staffel der FC-Saisondokumentation. Im Testspiel gegen Union Berlin trägt Verteidiger Rafael Czichos ein Mikrofon unter dem Trikot. Du hörst, wie er sich über den von ihm verursachten Elfmeter ärgert und nach dem Spiel mit FC-Kapitän Jonas Hector über die Szene spricht. Außerdem begleitest du Rafa bei einem ganz persönlichen Termin: Im Kölner Zoo trifft er sich mit der kleinen Lia-Marlen. Das kleine Mädchen ist Rafas größter Fan. Gemeinsam besuchen sie Hennes.

Der 1. FC Köln setzt seine Dokumentation 24/7 FC in der Saison 2020/21 fort – und liefert dabei neue Einblicke: Dank Mikrofonen unter dem Trikot begleitet der Zuschauer die Spieler sogar auf dem Rasen. Zu sehen ist Staffel 2 von 24/7 FC auf der gleichnamigen Plattform – und erstmals auch bei Sky. 24/7 FC wird als einzige Sportdokumentation noch während der Saison ausgestrahlt. Das Drehbuch schreibt die Realität – ohne Erzähler, ohne festen Plot und immer mit ungewissem Ausgang. In der vergangenen Spielzeit begleitete die Doku die sportliche Achterbahnfahrt und die Herausforderungen der Corona-Pandemie. Und auch in der neuen Saison bietet 24/7 FC dem Zuschauer exklusive Einblicke aus dem Innersten eines Bundesligaclubs. Die zweite Staffel ist dabei noch näher dran als zuvor: Der FC wird einzelne Spieler nicht nur im Training, sondern auch in Testspielen mit kleinen Mikrofonen unter dem Trikot aufs Feld schicken. Damit ist nicht nur zu sehen, sondern auch zu hören, wie es auf dem Platz zur Sache geht. Insgesamt acht Episoden sind für Staffel 2 von 24/7 FC geplant. Zu sehen sein werden sie wie gewohnt auf der gleichnamigen Plattform – und erstmals auch bei Sky. Der FC zeigt neue Episoden immer exklusiv an Dienstagen, zwei Tage später laufen sie dann als Teil des Bundesliga-Pakets auf Sky. Die Auftaktfolge von Staffel 2 feiert am Dienstag, 15. September 2020, auf 24/7 FC Premiere.

Bewerten
Inhalt bewerten (Driss)